Коммерческая недвижимость Италия. Купить бизнес в Италии

Коммерческая недвижимость Италия

Начать бизнес в Италии будет весьма прибыльным делом. Коммерческая недвижимость в Италии гарантирует хорошую выручку и окупаемость, а значит и уверенность в завтрашнем дне. Стабильность экономике Италии придает наследственность бизнеса. Практически 80% предприятий являются фамильными и передаются из поколения в поколение.

Читать далее
Подробный поиск
Бизнес в италии
стоимость
10 000 000 Флоренция
Недалеко от Модены предлагается к продаже роскошное сельскохозяйственное имение, площадью 42 Га. 30 Га занимает виноградник, а остальные 12 Га отведены под фруктовые деревья и пахотные земли. В цену данного объекта входит техника для всех этапов виноделия: от сбора винограда и его обработки до розлива и хранения вина. Имеется так же уксусное отделение, производящее традиционный бальзамический уксус. На территории имения есть роскошный ресторан, а так же несколько апартаментов, в которых можно отдохнуть и насладиться местным колоритом Модены.
подробнее
 
стоимость
Статьи об Италии
Чем юг Италии отличается от севера
Ни для кого не секрет, что Италия условно разделяется на 2 части: север и юг. В этой статье мы рассмотрим основные отличительные черты с точки зрения покупки недвижимости в Италии:стоимость, уровень преступности, климат.

Географически южная Италия лежит ниже Лацио со столицей Римом. Северная Италия объединяет: Валь Д’Аоста, Пьемонт, Ломбардию, Лигурию, Трентино-Южный Тироль, Фриули-Венецию-Джулию, Венецию, Эмилия-Романью, Флоренцию, Марке, Умбрию и Лацио. К южной Италии относятся: Абруццо, Молизе, Кампания, Апулия, Базиликата, Калабрия и острова: Сицилия и Сардиния.
подробнее
Заявка
Имя
E-mail
Телефон
Новости
E-mail
Отзывы клиентов
Ирина

Ирина, Лигурия

Я бы очень хотела поблагодарить «Море у Дачи» за прекрасное обслуживание, за их бдительность и вежливость, за столь внимательный и индивидуальный подход к клиентам. подробнее
Андрей и Ольга

Андрей и Ольга, Ливорно

Компания очень грамотно организовала наш визит в Италию, и мы уже через три дня точно знали, что будем покупать. подробнее
на главную вверх